Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
300 г куриного филе
200 г сыра
3 яйца
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. муки
250 г грибов (у меня это шампиньоны)
3 ст.л. томат-пасты
200 г стручковой фасоли
конс. кукуруза (по вкусу)
1 плавленый сырок
соль, перец, специи
лук
зелень (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Форму для запекания смажьте маслом. На дно уложите курицу, затем 1/3 заливки, сверху посыпьте кукурузой.Выложите грибы, вылейте треть заливки.Последними выложите стручковую фасоль и оставшуюся заливку.Посыпьте терин зеленью, уложите ломтики плавленого сыра, сверху посыпьте тертым на мелкой терке сыром (оставшиеся 50гр.).
шаг 2/6
На разогретую сковороду выложите фасоль, добавьте томат-пасту, и ½ ст.воды.Тушите до готовности.
шаг 3/6
Для заливки натереть 150гр. сыра на крупной терке, сыр переложить в миску, добавить сметану, муку, 3 яйца, соль, перец.Все перемешать.
шаг 4/6
Куриное филе порежьте на кусочки, посолите, поперчите, приправьте специями.
шаг 5/6
Грибы порезать и обжарить с луком.
шаг 6/6
Отправьте терин в духовку разогретую до 180 градусов на 30-35 минут.
Перед подачей терин украсить зеленью.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень интересный рецепт, и такое аппетитное фото !!! 5+
Спасибо=**
Очень вкусно!!!!5
Спасибо!!Я сама в восторге от этого рецепта, когда готовишь этот терин, на кухне просто невозможно находиться из-за пленящих запахов исходящих из духовки=)))