В детстве моя мама готовила нам такие бутербродики, только вместо картошки добавляля отварной рис. Сейчас я готовлю для своих деток. Попробуйте, может и Вашим детям понравятся необычные бутербродики...
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г говяжъего фарша
1 средняя луковица
1 большая картофелина
1 пакетик сушек (несладких и без мака)
100 г сыра
1 ст. молока
20 г сливочного масла (охлажденного)
соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
В говяжий фарш добавляем мелко нарезанный лук, сливочное масло (нарезанный на маленькие кусочки), картофель натертый на средней терке, соль, перец и перемешиваем до однородной массы.
шаг 2/3
Сушки вымачиваем 2 минуты в молоке, и выкладываем на смазанный маслом противень. В каждую дырочку выкладываем массу из фарша и сверху посыпаем тертым сыром.
шаг 3/3
Отправляем в разогретую до 180С духовку до готовности!
Вкусненько) МММ....
Спасибо Анна!
Миленькие такие бутербродики))5
Спасибки Сима)))
Интересные бутеры)))
:)
Детская радость:)!
Да Жанночка,деткам нравятся)Спасибо!
недавно готовила=) вкусные бутербродики.... мне очень нравятся....
Спасибо.