Печенье песочное типа "юбилейного" - 10 штук.
Чернослив, замоченный в коньяке - 3 штуки.
Маскарпоне - 200 г (можно использовать очень густую сметану)
Сахар (лучше пудра) - 100 г
Цедра половины апельсина.
Веточка розмарина.
Куантро - 1 стол. ложка
Крепкий кофе - 1 чашка.
Как оригинально! Браво!
Благодарю, очень приятно.
приготовила))) вкуснятина!!!! 5+
Очень рада, что Вам понравилось!
Очень интересный десерт!
Спасибо, от гуру десертов вдвойне приятно слышать.
отличенько!
Спасибо, когда сама что-то изобретаешь - очень радостны позитивные отзывы.
отличный рецепт! Обязательно попробую. Тем более, что тут присутствует розмарин 😀)