Смешать муку, дрожжи, перец черный и паприку. Добавить воду и замесить эластичное тесто. Месить минут 5-10, в процессе добавить соль.
Смазать миску маслом и накрыть тесто пленкой на 1 час.
Теперь вмешать довольно быстро кусочки груши и перца, текстура получится неровная.
Смазать форму, выложить тесто, ножницами сделать надрезы сверху на тесте и присыпать немного мукой.
Оставить на минут 15 еще раз подняться.
Духовка 180С, печь 50 минут. Дать остыть на решетке
Обалденно вкусный,запах чувствую!Супер!
ya soglasna s Vami:)
Ого, удивили!
kombinaciej takoj ili chem?:)
И дуэтом груши с перцем, и дружбой хлеба с этими продуктами!
aa, vyhodit, oni druzjya. mozhno vmesto grushi inzhir polozhit', tozhe budet horosho
Насчет инжира абсолютно согласен! А можно и инжир, и грушу - тоже одно из моих любимых сочетаний. Главное, не перестараться:)
Ой,ой,ой!!! Наша тема!!! Завтра испеку - получится, отпишусь :) 5+++
poprobujte, grushu i perec obsushite, tol'ko, pered tem, kak v testo dobavlyat'
как всегда отличный рецепт.5+ я вообще люблю выпечку с перцем хоть сладкую хоть соленую.попробую обязательно.
spasibo za komment:)
Я попробую и с тем, и с другим :))) Надо до рынка дойти :)