280 гр. муки (просеять)
1 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
180 гр. персикового сока
3 яичных желтка
250 гр. сахара
120 мл. оливкового масла
для крема:
300 гр. персикового пюре (я использовала из детского питания)
150 гр. сливок
60 сахара
1 яйцо
2 яичных желтка
1 ст.л. муки
1 ст.л. кукурузного крахмала
300 гр. персиков для украшения (зимой - компот из персиков)
Этот торт для меня,шоколад вообще не ем.Спасибо!
А я наоборот шоколадоголик, но "держу себя в руках"! Спасибо за отзыв!
Отличный рецепт!
Благодарю, что оценили!
Этот торт меня покорил!!!
приятно читать такой отзыв, спасибо!
Интересный торт!Мне понравился))5+
Сима, спасибо, за отзыв и оценку!
Достаточно трудоемкий процесс, но, думается, результат интересен! Осмелюсь предложить добавить в крем немного ванили (для тех, кто любит), она прекрасно оттенит персики.
Да да, Вы абсолютно правы! В рецепте действительно была ваниль, просто я ее не стала добавлять из-за детей! Спасибо за отзыв!