Посыпаем их сахаром, выкладываем на противень, смазанный маргарином и запекаем при 180 гр. до золотистого цвета.
шаг 5/6
Из теста формируем шарики, их раскатываем в жгуты,
шаг 6/6
Дрожжи перетираем с солью, добавляем молоко и сахар, перемешиваем. К полученной массе добавляем размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавлять сразу всю муку, а перед разделкой припылить мукой. После замеса тесто положить в холодильник на 4 часа, а после этого можно приступать к выпечке.
Krasivaja domashnaja vypechka! vot tol'ko margarin lutsche maslom zamenit'....;)
Конечно можно и заменить, но я брала оригинальный рецепт хрущевского теста, а там фигурировал маргарин.
ponjatno....ya prosto nikogda o takom teste ne slyshala:)
Такое тесто можно сделать впрок, оно может хранится в холодильнике несколько дней. Из него хорошо печь пиццу, пирожки.
красота!!!!!
Эта красота еще и очень вкусная!
Отличные булочки!
Спасибо, Ольга!!!
Изумительный мастер-класс!!) Не думала, что хризантему так легко получить!) Спасибо , Эллиса!!! 555
На здоровье!!!!
Спасибо! Очень красиво и доступно.
И Вам,спасибо, Светлана!!!