Булочки "Хризантемы"
Эллиса
11 января 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень вкусные булочки из так называемого "хрущевского теста".
Ингредиенты

Дрожжи - 50г(или 2 ч.л. сухих)
Соль - 0,5ч.л.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Маргарин - 200 г
Мука - 3 стакана

ШАГ 1/6

Вот и все! Приятного аппетита!!!

ШАГ 2/6

которые сворачиваем улиточками.

ШАГ 3/6

Ножницами делаем надрезы по всей "улиточке".

ШАГ 4/6

Посыпаем их сахаром, выкладываем на противень, смазанный маргарином и запекаем при 180 гр. до золотистого цвета.

ШАГ 5/6

Из теста формируем шарики, их раскатываем в жгуты,

ШАГ 6/6

Дрожжи перетираем с солью, добавляем молоко и сахар, перемешиваем. К полученной массе добавляем размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавлять сразу всю муку, а перед разделкой припылить мукой. После замеса тесто положить в холодильник на 4 часа, а после этого можно приступать к выпечке.