Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп "Холодное сердце"

Суп "Холодное сердце"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

говяжье сердце
картофель
морковь
лук
лавровый лист
4 перца
зелень

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
1/4 часть говяжьего сердца отварить в подсоленой воде до полной готовности. Сердце вынуть из бульона, обсушить и охладить. Бульон охладить до застывания жира. Застывший жир снять с поверхности бульона (сохранить). Для большей прозрачности супа бульон можно процедить.
шаг 2/3
На сковородке в сердечном жире и растительном масле в пропорции 1/1 обжарить нарезанный мелкими кубиками белый лук до золотистого цвета. В бульоне отварить нарезанный ломтиками картофель и половинки морковки. Довести картофель до полуготовности и добавить в суп обжаренный лук, лавровые листочки и свежемолотый перец "4 перца".
шаг 3/3
Холодное сердце нарезать мелкими ломтиками и добавить в суп. Суп довести до полной готовности картофеля. Подавать суп горячим с мелкорубленной свежей зеленью петрушки и укропа.
Комментарии — 4
Станислав
13 лет назад

Звучит апетитно )

Renata
13 лет назад

Спасибо!

Elena
13 лет назад

а почему используется только 1/4 часть сердца,что делать с остальным?

Renata
13 лет назад

Сердце говяжье очень крупное, можно использовать все, но на мой взгляд всего сердца много. Остальную часть сердца можно использовать в качестве холодного блюда, закуски, нарезки, можно приготовить салат с сердцем, канапе и т.д.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"