шаг 1/3
1/4 часть говяжьего сердца отварить в подсоленой воде до полной готовности.
Сердце вынуть из бульона, обсушить и охладить.
Бульон охладить до застывания жира.
Застывший жир снять с поверхности бульона (сохранить). Для большей прозрачности супа бульон можно процедить.
шаг 2/3
На сковородке в сердечном жире и растительном масле в пропорции 1/1 обжарить нарезанный мелкими кубиками белый лук до золотистого цвета.
В бульоне отварить нарезанный ломтиками картофель и половинки морковки.
Довести картофель до полуготовности и добавить в суп обжаренный лук, лавровые листочки и свежемолотый перец "4 перца".
Звучит апетитно )
Спасибо!
а почему используется только 1/4 часть сердца,что делать с остальным?
Сердце говяжье очень крупное, можно использовать все, но на мой взгляд всего сердца много. Остальную часть сердца можно использовать в качестве холодного блюда, закуски, нарезки, можно приготовить салат с сердцем, канапе и т.д.