Это простой, но очень вкусный салат, в котором представлены и цветовая, и вкусовая гаммы.
Ингредиенты
Ингредиенты
Сельдерей черешковый — 150 г
Перец сладкий — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Брынза — 150 г
Креветки — 150 г
Икра красная — 80 г
Йогурт натуральный — 70 г
Сметана — 70 г
Соевый соус (по вкусу)
Зелень
Листья салата
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Украшаем по усмотрению!
Приятного аппетита!!!
шаг 2/5
...
шаг 3/5
...
шаг 4/5
Выкладываем на тарелку листья салата, а на них все подготовленные ингредиенты и красную икру. Сбрызгиваем салат соевым соусом и заправляем сметаной с йогуртом, перемешанных до однородной массы.
шаг 5/5
Нарезаем длинными полосками черешки сельдерея, болгарский перец, брынзу, репчатый лук. Варено мороженные креветки заливаем горячей водой и очищаем от панциря. Мелко нарезаем зеленый лук, укроп, петрушку. Смешиваем сметану с йогуртом натуральным.
Красотище и вкуснятина!5!
Большое спасибо, Лилия!!!!
Красота неописуемая, вкусно и полезно!
Спасибо, Людмила!!!
Ух, праздник вкуса, буйство цвета!
Спасибо, Жанна!!!