Вьетнамский суп_
Tasha
12 января 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
вермишель100 г
масло растительное6 ст. л.
филе свинины, нарезанного на тонкие полоски300 г
имбирь1 шт.
помидоры2 шт.
рыбный соус3 ч. л.
соль1 г
вода500 мл
бульон1 л
соя100 г
сок лайма2 мл
базилик100 г
ШАГ 1/1

1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить вермишель согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и сполоснуть холодной водой, тщательно просушить. 2. В то же время, в другой большой кастрюле разогреть масло на умеренном огне, выложить свинину, лук-шалот и имбирь, готовить, периодически помешивая, в течение 2 мин. 3. Добавить помидоры, рыбный соус, соль, воду и бульон. Довести до кипения. Убавить огонь и варить на медленном огне до готовности свинины, около 10 мин. Добавить приготовленную вермишель, соевые ростки и сок лайма к супу. 4. Разлить по порционным тарелкам, к каждой порции сверху добавить огурец и травы, по желанию, подавать с дольками лайма. Приятного аппетита!