1 кг красных помидоров "черри"
6 кусочков анчоуса
3 ст л каперсов
20 черных оливок (без косточек)
1 средняя луковица (мелко нарезанная)
6 зубчиков чеснока (крупно нарезанный)
пару веточек тимьяна, розмарина или оригано ( что будет доступно)
3 ст л сахара
бальзамический уксус
оливковое масло
морская соль
120 гр тертого сыра пармезана плюс дополнительные крупные кусочки для украшения
2 яйца комнатной температуры, взбитые
Паста Тальятелле
Горсть кедровых орешков (заранее обжаренных до золотавого цвета)
Свежий базилик
Многоцветие и многовкусие - отличная паста! :) 5
Спaсибо Женюша!
Присоединяюсь! 5 баллов!
Божественно вкусно!!!
Спaсибо Эллиса! очень рекомендую попробовать.
Обязательно попробую, заинтриговали!
Stan, божественно! Так круто приготовленная паста лучше любого мяса - моё мнение :)))
Да, так и есть ) Спасибо!
подобную пасту обожаю, а вот соус для меня открытие! спасибо!
Этот вариант пасты сам по себе очень прост и популярен. Мы готовим его в разных вариациях как минимум 3 раз в месяц. А соус своего рода карбанара, только конечно без бекона )
Как большой поклонник пасты, не могу пройти мимо! Классно сделано!
Спасибo Вениамин!