Юлия Высоцкая19 марта 2006
Описание
Я очень люблю шпинат, и не только потому, что это очень вкусно, но и потому, что, как у большинства женщин славянской расы, у меня низкий гемоглобин и недостаток железа, а в шпинате очень много железа, которое легко усваивается. Тут есть один секрет. Для того чтобы железо усваивалось, нужно добавлять в шпинат немного лимонного сока.
А я без шпината сделала. Все равно обалденно получилось!! Жареные специи так пахнут!!! МММ...
:)
Готовится быстро и результат превосходный!
Очень вкусный рис!
первый раз сделала со шпинатом, но его его роль совсем там не поняла. Теперь всегда делаю без шпината. Рекомендую!
А я только со шпинатом. Роль его - украшать блюдо плюс польза невероятная! Очень вкусный рис!