Как это вкусно!!!Мое семейство, включая ребенка, которого нужно заставлять есть, просили на бис 3 дня подряд
Ингредиенты
Ингредиенты
Картошка 10 шт
Лук репчатый 1-2 шт
Грибы вешенки или шампиньоны)400-500
Сметана 4 стол ложки
Мясо (любое) я брала свинину 400 гр
Соль
Перец
Чеснок 5 зуб
Прованские травки (здесь можно эксперементировать, кому что нравится)
Зелень
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Разогреть сковородку на растительном масле (душистом, домашнем.Бросить обжаривать картофель, нарезанный кубиками не крупно и не мелко.Минут через 5-10(смотря какой картофель) бросаем лук. Нужно чтобы не подгорел лук и картошка была полу-готовности.Солим.Перекладываем картофель в горшочки.Сверху присыпаем мелко порезанный чеснок.Кидаем на сковородку подготовленные порезанные грибы,солим,перчим, после того как ушла лишняя вода с грибов добавляем сметану, немного воды и специи.Добавляем туда же мясо порезанное. такими же кусочками как и картофель.Тушим 7-10 мин.После этого раскладываем сверху в горшочки.и в духовку на 30 мин. за 10 мин до готовности можно добавить сверху тертый сыр. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
С квашеной капусточкой, соленьями - на ура!
Замечательный и простой рецепт! действительно дети в восторге. Они любители всего неординарного (в горшочках, в формочках, веселого и красочного). Я добавляла еще морковку, по настроению перчик или цукини! всем приятного аппетита!
Замечательный и простой рецепт! действительно дети в восторге. Они любители всего неординарного (в горшочках, в формочках, веселого и красочного). Я добавляла еще морковку, по настроению перчик или цукини! всем приятного аппетита!
Получилось все как Вы и обещали!!!!Огромное Вам спасибо!!!!!!!!5+
Спасибо очень приятно, что вам понравилось!
Спасибо очень приятно, что вам понравилось!