

Шампиньоны 200гр
|
Собираем ёжика,1слой-грибы,(делаем форму овальную,как туловище ёжика)1слой- куриное филе,смазываем майонезом.3 слой -желток,тоже смазываем майонезом,Мордочку выкладываем белком натёртым на мелкой тёрке.4 слой-сыр,смазываем майонезом.Последний 5 слой- корейская морковь(если слишком длинная порезать)(Делала с варёной морковью,но с корейской интереснее)Мордочку оставляем белой.
Обжарить шампиньоны с луком на растительном масле,остудить.Яйца натереть на тёрке,1 белок потереть в отдельную посуду(Для мордочки ёжика).Филе порезать мелко,сыр натереть на мелкой тёрке.
Делаем глазки и носик из маслин,реснички из лука,на спинку можно положить грибочки.