Рецепт
Главная»Рецепты»
Сухарики бисквитные на манной крупе ;-)

Сухарики бисквитные на манной крупе ;-)

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Их можно использовать так же как и бисквитное печенье (пальчики) для десертов, тортиков, пирожных. (Мой муж их грызет просто так и к кофе). В принципе готовить из любого привычного вам бисквитного теста, вернее коржа. Мне же по душе бисквит из манной крупы вместо обычной. Когда они подсыхают - они хрустят. А если их пропитать (в торте) - они не расплываются и не превращаются в кашу.

Ингредиенты

Ингредиенты

Яйца, сахар, манная крупа.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Яйца вбить в мерный стакан - посмотреть объем. Например: 4 яйца получилось - 200 мл. Значит сахара добавляем - 150 мл и столько же муки (манки). Можно любой другой муки. Вместо сахара лучше пудру. Быстрее раствориться. Яйца взбить с сахаром до увеличения объёма в 2 раза. Аккуратно ввести просеянную муку. Легко перемешать ложкой или на самых малых оборотах миксера секунд 10-15. Выпекать при температуре 160 градусов до готовности. Когда остынет - вытащить из духовки и из формы. Порезать на кубики или брусочки. Просушить до хруста. Использовать по назначению.
Комментарии — 5
Мария KMW
13 лет назад

Класс!

Жанна-Амалия
13 лет назад

Отличная идея:)!

ЮсяЮся
13 лет назад
Жанна-Амалия,

что да то да. Спасибо

Сима♥
13 лет назад

Замечательный рецепт!И бисквита(никогда такой не встречала) и сухариков))5!

ЮсяЮся
13 лет назад
Сима♥,

попробуйте. Можно по-другому: 4 яйца, чашка сахара, чашка манки. можно соды погасить или разрыхлителя

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"