0,5 кг картошки,
полстакана толченных орехов,
2 ст ложки гранатового сока или винного уксуса,
зелень (кинза, укроп, петрушка – по 1 пучку), 1 луковица, 2 зубчика чеснока,
пряности (черный и красный перец, хмели-сунели) по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Отвариваем картошку в мундире в очень соленой воде (на 1 литр воды – 0,5 – 1 стакан соли). Сваренная таким образом картошка очень вкусна и приближена по вкусу к запеченой.
Пока картошка варится, перемешиваем орехи с мелко нарезанными луком, чесноком, зеленью, пряностями и гранатовым соком (уксусом).
Остужаем картошку, очищаем, мелко режем и добавляем заправку.
Очень необычный рецепт! Надо попробовать.