1 банка тунца консервированного в собственном соку (180-200 г)
100 гр свежих шампиньонов
4 стебля сельдерея
1/2 красного болгарского перца
лук резанец (сибулет)
заправка любая, какая вам по вкусу:
домашний майонез, сок лимона с оливковым маслом и специями и т.д.
Очень хороший салат,тем более и низкокалорийный.
да, он меня всегда выручает!
Хороший салатик!
Спасибо, Элла!
обожаю тунца! а еще с сельдереем и грибочками! шедевр!
рада быть полезной! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
Салат с тунцом очень интересный. С грибами еще не разу не делал, обязательно попробую!
скажите тогда свое мнение, ок?!
Обязательно )
чудесное сочетание!!! очень люблю салаты со свежими шампинонами!
спасибо, сочетание действительно хорошее!