![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
20 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Быстро и по-зимнему: все ингредиенты можно найти в магазине.
салат айсберг | 0,5 кочан |
горчица с зернами | 1 ч. л. |
яблоки | 1 шт. |
огурцы | 1 шт. |
лимоны | 0,5 шт. |
оливки зеленые | 1 горсть |
соль | 1 по вкусу |
оливковое масло | 1 по вкусу |
Нарвите салат руками, оливки разрежьте пополам, яблоко натрите на терке, нарежьте огурец. Все смешайте.
Приготовьте заправку — немного французской горчицы, туда добавьте сок половины лимона, соль, немного оливкового масла.
Все перемешайте и заправьте салат. Вуаля! Я еще добавила четвертинки вареного яйца, когда подавала.