Салат «Айсберг»
Irina
13 января 2011
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Быстро и по-зимнему: все ингредиенты можно найти в магазине. 

Ингредиенты
Основные
салат айсберг0,5 кочан
горчица с зернами1 ч. л.
яблоки1 шт.
огурцы1 шт.
лимоны0,5 шт.
оливки зеленые1 горсть
соль1 по вкусу
оливковое масло1 по вкусу
ШАГ 1/3

Нарвите салат руками, оливки разрежьте пополам, яблоко натрите на терке, нарежьте огурец. Все смешайте.

ШАГ 2/3

Приготовьте заправку — немного французской горчицы, туда добавьте сок половины лимона, соль, немного оливкового масла.

ШАГ 3/3

Все перемешайте и заправьте салат. Вуаля! Я еще добавила четвертинки вареного яйца, когда подавала.