Закарамелизировать лук на сливочном масле несколько минут, добавить карри, рис и залить бульоном. Протушить минут 15 до готовности.
По 2 тарелкам разложить рис, порвать руками лосось на полоски, посыпать зеленью, добавить четвертинки яйца и лимон.
Очень здорово, и фото на высшем уровне! Когда там Ваша личная фотовыставка намечается?!:)
Увы, только с копченым лососем в нашем регионе проблема, столько нереализованных идеи из-за этого:(
Мне нравится. Вот бы еще и руки "дошли" сделать. 5+!
v principe, i delat'-to nechego:) nu, sobirajtes':)
Супер,завтра на завтрак и приготовлю.Спасибо!
vsegda rada;)
Очень интересное блюдо!
i mne ponravilos
Очень здорово, и фото на высшем уровне! Когда там Ваша личная фотовыставка намечается?!:)
Увы, только с копченым лососем в нашем регионе проблема, столько нереализованных идеи из-за этого:(
voobshe chashe dlya etogo blyuda berut kopchenuyu pikshu, losos' ne chasto. mne bylo legche ego najti, mozhet Vam naoborot?
Очень аппетитно!5!
spasibo:)