Рецепт

Пица borsa Cotta

Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Маргарин, мука, кипяченая вода, яица, оливковое масло, специи по вкусу (я клала итальянские травы), ветчина (или докторская колбаса), криветки, томат, майонез, сыр, помидоры с перцем в собственном соку

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Замешиваем обычное не дрожжевое тесто. В тесто насыпать специй по вкусу.
шаг 2/6
Кусок теста раскатать до нужного размера. Противень смазать. На него выложить тесто.
шаг 3/6
На всю эту красоту выкладываем тонко нарезанную ветчину.
шаг 4/6
На тесто наносим 1-ый слой - майонез, 2-й слой - кетчуп, 3-й слой - томат с перцем в собственном соку.
шаг 5/6
Сверху выложить отваренные и очищенные креветки.
шаг 6/6
Сверху все посыпаем натертым сыром и ставим в разогретую духовку. Пица готова. Приятного аппетита
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"