Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, цедру лимона, тертый шоколад и ликёр. Тщательно перемешать. Всыпать муку и замесить эластичное тесто.
Поставить в холодильник на час. Затем раскатать и нарезать формочками для печенья. Выпекать 20 мин при температуре 200С.
Приятного чаепития!
Просто и вкусно) Люблю очень песочное тесто)Да еще и с детьми можно поиграть с ним))5
Какие чудесные зайки, елки, звездочки и т.д. Красотища!
Здоровские! 5!!!!
Вкус из детства и юности! Мама всегда делела такое печенье (особенно к НГ)! Спасибо за напоминание!
не за что)
печенье не становится твердым? разрыхлитель нужен?
оно хрустящее. на любителя.разрыхлитель не требуется.