Альтернативная закуска к вину - печенье коктельное
Альтернативная закуска к вину - печенье коктельное
Пользователь удален14 января 2011
Рецепт на:
1 персону
Описание
Не смотрите,что на вид неказистое, у меня никаких формочек для печенья нет. А тем более здесь надо мелкие формочки. Но на вкус получилось, то что и ожидалось. Я люблю такие пикантные штучки. Замечательно подойдет к вину, думаю если добавить больше соли, то и к пиву.
Я выпекала один вид печенья со всеми добавками сразу (у меня это тмин и немного прованских трав, и жгучий красный перец).
шаг 2/2
Смешать муку, соль, перец, нарезанное кусочками масло, горчицу. Перетереть в крошку, добавить сыр. Вбить яйца, получится эластичное тесто, если густо добавлять столовой ложкой холодную воду (1-3).Разделить на 4 части и убрать на холод на 1 час.
Перед тем как убрать на холод в каждую часть ввести добавки - по желанию, размешать их и уже потом на холод.
После охлаждения раскатать толщиной 5мм, вырезать печенье и выпекать при 200 градусах 7-10 минут.