Разводим дрожжи в теплой воде, присоединяем к ним сахар,базилик, орегано. Закладываем 10 мин., ждем пока образуется высокая пена. Сбиваем пыл дрожжевой смеси парой ст. л. оливкового масла и начинаем постепенно добавлять муку с отрубями. Тесто получится липкое, мягкое. Оставим его на 1 час.
шаг 2/2
Наше тесто поднялось. Продолжим дальше с ним работать. Берем поднос, присыпаем мукой и вымешиваем тесто до гладкости и эластичности. Даем ему еще приподняться полчасика. После, мелко режим чеснок. Посыпаем им поверхность будущего хлеба, смазываем верхушку маслом и присыпаем мукой.
Отправляем чудо тесто на 15-20 мин. в разогретую до 200'C духовку. И ждем чуда!
750 лм воды?
Не много ли?