Главное чтобы вы не пугались того, из чего он сварен. Я была, например, очень удивлена. Он и вправду очень вкусный, полезный и очень хорошо утоляет жажду. Рецепт мне кстати подсказала педиатр моего ребенка, ребенку кстати он тоже очень нравится.
Ингредиенты
Ингредиенты
кожура от 2-х яблок (желательно домашние, если захотите сварить ребенку)
1 ст. ложка изюма
1 морковь
курага - 6-8 шт.
0,5 литра воды без сахара
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Яблоки помыть, срезать кожуру и положить ее в кастрюльку.
шаг 2/3
Изюм и курагу хорошо промыть, морковь порезать на кругляшки, все добавить туда же.
шаг 3/3
Варить после закипания минут 5. Накрыть крышкой, дать настояться.
почему кожура, а не целые яблоки?
Кто бы знал:)) Писала из того, что рассказывали.