Разделить кусок рыбы по хребту .
Натереть куски рыбы водкой и оставить на 20 минут , переворачивая рыбу в тарелке .
Натереть рыбу солью и перцем .
Завернуть в пищевую плёнку и оставить на сутки .
Приятного аппетита !
Спасибо, попробовала, всё понравилось!!! Только я душистый перец заменила прованскими травами. Рыбка получилась очень ароматной. А водка, по моему мнению, выполняет "транспортную" роль. Чтобы наши специи как можно глубже внедрились в рыбку:)
Сажите пожалуйста, а водка какую функцию выполняет? Маринад или антисептик?((
Не уверен за маринад , но вкус улучшает однозначно !
Так необычно, обязательно попробую!
Спасибо, попробовала, всё понравилось!!! Только я душистый перец заменила прованскими травами. Рыбка получилась очень ароматной. А водка, по моему мнению, выполняет "транспортную" роль. Чтобы наши специи как можно глубже внедрились в рыбку:)