175 гр масла слив. 3 яйца 1 ст. сахара 1,5 ч.л. соды 3 ст. муки 3 ст.л. меда
Только что испекла! Тесто было очень похоже на крем-такое же воздушное. Кекс приготовился быстро. Получился очень мягким и вкусным! Это же бисквитное тесто, или нет? Отличный рецепт! Спасибо!
Очень рада, что понравилось. В бисквит масло не добавляется, поэтому это не бисквит. Это тесто можно использовать для коржей на торт.
Спасибо за разъяснение, с выпечкой пока не дружу=)
не за что:)
Только что испекла! Тесто было очень похоже на крем-такое же воздушное. Кекс приготовился быстро. Получился очень мягким и вкусным! Это же бисквитное тесто, или нет? Отличный рецепт! Спасибо!
Очень рада, что понравилось. В бисквит масло не добавляется, поэтому это не бисквит. Это тесто можно использовать для коржей на торт.
Спасибо за разъяснение, с выпечкой пока не дружу=)
не за что:)