Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофель с ребрышками

Картофель с ребрышками

Приготовление
1 час 15 минут
Рецепт на:
7 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

1кг свиных ребер
1кг картофеля
400г лука
200г моркови
2 крупных помидора
5 зубков чеснока
1,5л мясного бульона
2ст.л. растительного масла
петрушка
укроп
перец горошком
лавровый лист
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Свиные ребра нарезать крупными кусочками (по 2 косточки на 1 кусочек).Выложить в толстостенный казан,смазанный растительным маслом. Очищенный картофель разрезать пополам,выложить на ребра.Сверху ровным слоем поместить полукольца лука и крупные полоски моркови. Бланшированные и очищенные помидоры нарезать на четвертинки и добавить в казан.Посыпать крупно нарезанной зеленью петрушки и укропа. Приправить измельченным чесноком,лавровым листом,перцем и солью.Залить бульоном и готовить 1 час в духовке при температуре +200*С.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"