шаг 1/1
Сначала нужно отварить кальмары.В кипящую воду положить кальмары и варить их 2мин.Затем их вынуть и промыть сразу в холодной воде, убрать с них все не нужное.
Пекинскую капусту шинкуем и нарезаем мелкими полосками кальмары.Все это вмешываем и добавляем майонез,соль и перец черный по вкусу.
Салат готовять за час до прихода гостей.
сегодня сделала салатик. вкусно. просто. быстро. у меня немного другое соотношение продуктов получилось, я взяла 100гр. кальмаров (уже готовых, в рассоле) и 250 гр. капусты.
Но вкусно. потом походила вокруг и решила еще добавить зеленого горошка (оставался в уже открытой банке). тоже кстати хорошо. так что спасибо!