Салат из кольраби с орешками
НастяСан
16 января 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Кольраби – очень прекрасный овощ для таких вот салатиков. Она нежна и имеет очень деликатный вкус. Этот салат я использую как гарнир к мясу и рыбе.
Ингредиенты

капуста кольраби - 2 шт
морковь – 1 шт
Петрушка – несколько веточек
Кедровые орешки
Сметана
Соль

ШАГ 1/2

Кольраби и морковь помыть и почистить, листики петрушки мелко нарубить, орешки слегка обжарить.

ШАГ 2/2

Кольраби и морковь натереть на терки для корейской морковки, перемешать, добавить нарезанную петрушку, посолить, заправить сметаной. Выложить в салатник и посыпать кедровыми орешками.