![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
15 персон
лук репчатый | 1 кг |
морковь | 1 кг |
помидоры | 1 кг |
перец болгарский | 1 кг |
зелень | 1 кг |
соль | 1 кг |
чеснок | 300 г |
перец чили | 8 шт. |
Все овощи вымыть, очистить, нарезать очень мелко, засыпать солью. Перец, помидор и лук я нарезаю ножом, а морковь предпочитаю измельчать блендером или пропускать через мясорубку. Дать немного постоять, чтобы образовался сок.
Разложить по банкам. Хранить в холодильнике или погребе. Кипятить заготовку не нужно.
В дальнейшем я кладу эту смесь в суп за несколько минут до его готовности.