Рагу "Ассорти"
Екатерина
16 января 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Баклажаны 2 шт.
Помидор 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
картошка (по количеству что бы было как и баклажанов)
Мясо 300 гр (примерно)
соль\перец
3 луковицы

ШАГ 1/1

Лук режем и жарим. Добавляем мясо. Обжариваем почти до готовности. За это время нарезаем кубиками баклажаны\перец\картошку\помидор. Сначала бросаем перец, потом баклажаны, потом картошку и помидор в самом конце. Добавляем немного воды и тушим при закрытой крышке на маленьком огне(до готовности всех ингредиентов - я определилась по картошке). Все блюдо готово! Приятного аппетита!