Это просто вкусно и полезно.
На гарнир я приготовила чечевицу со сливками и имбирем по рецепту Высоцкой http://www.edimdoma.ru/recipes/1516. Сочетание ароматов мяса и гарнира показалось мне весьма изысканным.
К мясу добавить горчицу, перемешать, влить сливки или молоко (со сливками наверняка будет очень хорошо, но молоко менее жирное и показалось мне более уместным к диетическому мясу индейки), добавить цедру апельсинов, влитть коньяк, накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически помешивая. У меня на это ушел час.
шаг 2/2
Нарезать филе на небольшие кусочки и обжарить на сильном огне до образования румяной корочки. Лучше делать это в несколько приемов, чтобы кусочки мяса именно обжаривались, а не тушились. Переложить в латку, в которой будет тушиться мясо.
Замечательное блюдо, сочетание вкусов многообещающее!
Благодарю - это и впрямь было очень интересно!
Кто сказал,что полезное не может быть "вкусно,просто и очень изысканно"!
Кто-то из великих вроде сказал, что все вкусное вредно, а все полезное - невкусно! Но мы с ними несогласны!!!!! :))))
Отличный рецепт для индейки!
Спасибо!
Цедру режем, трем на терке? Как?
Вкусно))5!
Спасибо, Сима!