шаг 1/1
Смешайте все ингредиенты (кроме муки) и поставьте на водяную баню. Варите, пока масса не поменяет цвет. Затем остудите массу и всыпьте муку. Перемешайте, пока консистенция теста не будет пригодна для раскатывания. Раскатайте тесто, вырежьте печенье, выпекайте максимум 5 минут при 150°C.
Прекрасно!!!
Спасибо! Думаю их стоит сделать Вам, очень просты в приготовлении, и очень вкусные.
Сколько шарма у сердечек, я, пожалуй, покорюсь им до конца и испеку, только формочку прикуплю! А массу остужать до комнатной Т? Сколько вам муки понадобилось?
Нет,не до комнатной, минут 10 она у меня постояла,а когда раскатывала тесто еще теплым было. Муки понадобилось грамм 300, но это,думаю,во всех руках по разному. Смотрите консистенцию, чтобы можно было раскатать.
Супер!!! Через месяц день Св. Валентина и сердечки к празднику. 5+++
К чему же ждать, сердца всегда уместны :) Я вот уже второй раз буду печь :) Думаю войдет в добрую традицию. Спасибо.
Обязательно сделаю до праздника, просто столько интересных рецептов, не знаю какой раньше печь )))
Мяу! мне нравится и деткам можно!5!
Спасибки! :)
Супер! Обязательно попробую!
Спасибо! Я вот сейчас иду печь опять:)