Рецепт
Главная»Рецепты»
Долма по-русски

Долма по-русски

Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Консервированные листья винограда 25шт
Фарш свинно-говяжий 0,5кг
Рис 100гр
Молоко 100мл
Соль
Перец
Сметана

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рис предварительно замочить в холодной воде на 1 час, затем слить воду и смешать с фаршем, влить молоко, добавить соль и перец по вкусу, перемешать и формуя небольшие комочки из фарша завернуть их в листья винограда, долму уложить в глубокую посуду слоями и залить на половину кипятком, накрыть крышкой и запекать в духовке при t=150 градусов в течении 1 часа. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 1
мама_чоли
13 лет назад

Листья винограда собираю в июле и консервирую в слегка подсоленном маринаде.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"