шпинат крупно нарезать, прварить в маленьком количестве воды 2-3мин. воду не выливать.
шаг 2/4
лук нарезать полукольцами и попассировать до золотистого цвета. свеклу и морковь нарезать "брёвнышками" толщиной 2-3мм. не тереть на тёрке!!
добавить к луку и пассировать до полуготовности. добавить соль, пряности, аджику и еще немного подержать на огне. не до готовности.
шаг 3/4
капусту крупно нашинковать, высыпать на сковороду, немного притушить, смешать с заправкой.
если хотите, чтобы более сочно получилось - тушите всё время под закрытой крышкой, заправку тоже.
шаг 4/4
за 5-7 минут до снятия с огня смешать со шпинатом(вместе с водой). дать ей немного выпариться. попробовать нужно ли еще солить-перчить.
**такая капуста хорошо подходит к отварному картофелю.
Пятерка!
:) спасибо! капустка бесследно исчезла за 10 минут обеда. так что надеюсь и вам понравится!
Отличный гарнир и просто вкусное блюдо!