Капуста с овощами(пост)
Polinka
17 января 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
возможно, выглядит не аппетитно, но зато получается сочно, ароматно и полезно..
Ингредиенты

пол качана капусты
свекла 1 шт.
морковь - 1шт.
луковица - 1шт.
шпинат - 1 пучок
аджика острая - 2-3ст.л.
соль,перец, любимые пряности
раст.масло

ШАГ 1/4

шпинат крупно нарезать, прварить в маленьком количестве воды 2-3мин. воду не выливать.

ШАГ 2/4

лук нарезать полукольцами и попассировать до золотистого цвета. свеклу и морковь нарезать "брёвнышками" толщиной 2-3мм. не тереть на тёрке!! добавить к луку и пассировать до полуготовности. добавить соль, пряности, аджику и еще немного подержать на огне. не до готовности.

ШАГ 3/4

капусту крупно нашинковать, высыпать на сковороду, немного притушить, смешать с заправкой. если хотите, чтобы более сочно получилось - тушите всё время под закрытой крышкой, заправку тоже.

ШАГ 4/4

за 5-7 минут до снятия с огня смешать со шпинатом(вместе с водой). дать ей немного выпариться. попробовать нужно ли еще солить-перчить. **такая капуста хорошо подходит к отварному картофелю.