Рецепт
Пирог шоколадный с персиками
Ингредиенты
Ингредиенты
Мука (200 г в песочное тесто,120 в шоколадное) — 320 г
Масло сливочное (100 г + 100 г - в разное тесто) — 200 г
Вода (кипяченая теплая) — 3 ст. л.
Сахар (5ст.л + 2 ст.л.) — 7 ст. л.
Яйцо (2 шт +1 шт) — 3 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Шоколад — 100 г
Персик (консервированные) — 1 бан.
Сахарная пудра — 1-2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Раскатать песочное тесто и выложить в форму, сформировав бортики.
шаг 2/8
В остывшую массу добавить муку, яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель. Хорошо размешать.
шаг 3/8
С персиков слить сироп.
шаг 4/8
Выложить на светлое тесто шоколадное, а затем в него положить персики.
шаг 5/8
Выпекать минут 40-45 при тем.= 180 гр. С.
Готовность проверить деревянной шпажкой.
шаг 6/8
Сверху пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
шаг 7/8
На водяной бане растопить остальное сливочное масло (100г) с шоколадом, добавить (5 ст.л.) сахара, размешать и остудить.
шаг 8/8
Из муки ( 200г) , масла ( 100г), 2 яиц, 2 ст.л сахара , чуть-чуть соли и воды замесить тесто.
Положить его в холодильник минут на 30.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Такой чудесный рецепт! Спасибо, беру себе:)
Берите на здоровье, спасибо!