Тесто: муку, масло сливочное, яйцо, щепотку соли, 3 ложки воды хорошо перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
шаг 2/5
Отваренную курицу режем на маленькие кусочки, помидоры режем пополам.
Шампиньоны и лук режем и жарим.
шаг 3/5
Разогреть духовку до 180-200*, форму смазать маслом.
шаг 4/5
Тесто выложить в форму и размять пальцами, чтобы слой был не толстым и равномерным.
Переложить начинку (курицу, лук с шампиньонами, помидоры) в форму на тесто.
шаг 5/5
Заливка: сливки, сыр, 2 яйца взбить миксером, залить содержимое формы и поставить в духовку на 20-30 минут (до появления золотистой корочки).
Приятного аппетита!
Тоже очень люблю заливные пироги-просто и быстро,и на все случаи!
вкусненько. 5
Спасибо!