Рулетик с маком
katuschka-vedmegat
18 января 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Тесто:
1ст. молока
2яйца
5ст.л. подсолнечного масла
25гр. дрожжей
2ст.л. меда
1ч.л. соли
4ст. муки

Начинка:
1ст. мака
3ст.л. манки
1ч.л. лимонной цедры
1п. ванильного сахара
5ст.л. меда
1 яйцо

ШАГ 1/4

Размешать дрожжи с молоком, 0.5ст. муки и ст.л. сахара. Даем подойти 30 мин. Потом добавляем остальные ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Ставим его в теплое место на 40 мин. Раскатать в тонкий пласт и выложить начинку.

ШАГ 2/4

Выпекать при 180С, 30-40 мин.

ШАГ 3/4

Для начинки запарить мак, смолоть блендером, добавить яйцо мед, цедру, манку, ваниль.

ШАГ 4/4

Скрутить рулет, смазать его яйцом, посыпать сахаром и маком, дать постоять 15мин.