Чатни - кисло-сладкая, очень вкусная индийская приправа, в основном к мясу. В последнее время эта приправа завоевывает все большую популярность. Хорошие чатни, по словам индийских поваров, должны быть такими острыми, что их едва можно есть, и такими сладкими, что невозможно оторваться. Для многих индийцев еда, поданная без чатни, - это все равно что для нас оливье, не заправленный майонезом.
Я предлагаю Вашему вниманию вот такое сочетание.
Очень понравился мне Ваш рецепт чатни и очень хочется приспособить его под себя. Скажите, пожалуйста, какой процент уксуса и можно ли его заменить на лимонный сок?
Ну такой вкусный состав!!!!) Супер!)5
Очень вкусно! Спасибо, Нара!!!
Моей мамочке 80 лет и она обажает тыкву говорит вам отдельное СПАСИБО ! Обязательно приготовим...
Очень интересный состав-гарнир к любому блюду!
Согласна на все 100%.
Такой вкусный состав! И так незаслуженно мало заработал рецепт, от меня 5+!
Просто народ не догадывается, что это ооооооочень вкусно! Огромное спасибо!
Очень понравился мне Ваш рецепт чатни и очень хочется приспособить его под себя. Скажите, пожалуйста, какой процент уксуса и можно ли его заменить на лимонный сок?
Я брала фруктовый уксус 6%, он лучше подходит.Но, думаю, что можно и с лимонным соком попробовать.
будем пробовать. Спасибо Вам!
Придется приобщиться к индийской кухне!