Свинина — 1 кг
Сыр плавленый Viola (в пластинках)
Фисташки (соленые) — 150 г
Соус (гранатовый, по вкусу)
Перец сладкий — 1 шт
Масло оливковое
Вино сухое — 150 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Мясо смазываем гранатовым соусом, солим, перчим и оставляем на пару часов.
шаг 2/6
Свинину нарезаем полосками,отбиваем с обеих сторон.
шаг 3/6
и сворачиваем рулетиками. Крепим их с помощью ниток и обжариваем на оливковом масле. Обжаренные рулетики выкладываем на противень, добавляем сухое вино, накрываем фольгой и отправляем на 20 минут в духовой шкаф, разогретый до 190-200 гр.
шаг 4/6
Пластинки сыра делим на две части и укладываем на фисташки.На сыр кладем кусочек сладкого перца
шаг 5/6
Перед подачей удаляем нитки.
Нарезаем крупными кусочками.
Приятного аппетита!!!
шаг 6/6
Пока мясо пропитывается, очищаем фисташки и измельчаем, а затем посыпаем ими мясо.
Здорово получилось!
СПАСИБО!!!
Прекрасный рецепт!
Большое спасибо!!!
Классно!5
Спасибо, Сима!!!
И правда очень красиво, впрочем как всегда!!!
Огромное спасибо!!!
Очень здорово!!!
Благодарю!!!!