500 гр. ревеня, нарезанный 1-2 см. брусочками
150 гр. сахара + немного для обсыпки формочек
150 гр. свежей или мороженной ежевики, черной смородины
цедра 1/2 лимона
1/2 ст.л. кукурузной муки
4 белка
лесные орешки, поджаренные и мелко нарезанные
сливочное масло для смазки формочек
Здорово получилось! Еще бы ревень где-то найти)
Это проблематично? Спасибо!
Ой, какая прелесть и вкуснятина!
Спасибо! :))
Натуся,как здорово,что ты можешь готовить такие "штуки"-это,действительно "высокая кухня",но прелесть,что "её" может позволить любой-очень здорово!(ревень "подождёт"до лета?!
"Высокая кухня" - это комплиментище!!! Я счастлива! :)))) Спасибо большущее! Хотя мне до нее еще учиться и учиться! Но как же приятно :)))
Super!!
Спасибо! :)) Очень-очень-очень приятно!
Розовое чудо!)))Браво,Ната!Жаль до лета ждать придётся))555
Огромное спасибо! Да, я знаю, что опубликовала не в сезон...не удержалась. Я готовлю сейчас всякие летние дела, но не буду их публиковать, подожду вашего лета, а то опять не в тему будет :))
Да,нет)),почему же не в тему))Мы ведь не все рецепты сразу готовим;)А тут есть о чём мечтать и чем восхищаться!