1,2 кг телятины (голень)
1 морковь
2 стебля сельдерея
1 лук порей
500г томатов консервированных в собственном соку (размять вилкой)
200 мл красного вина (можно белого)
400 гр консервированных артишоков
10 зубчиков чеснока
3 ст.л. сливочного масла
оливковое масло
орегано
петрушка
мясной бульон
соль, черный перец
мука
Огого!! Какая прелесть! По-моему этого блюдо заставит вегетаринса передумать о его образе жизни!! ))
Ах, как приятно читать такие коменты, не претендуя на чью либо свободу выбора!
Очень хорошо! Дополню предыдущий комментарий: даже товарищи, предпочитающие птицу и рыбу могут изменить своим вкусам, читая подобные рецепты:)
Спасибо Вениамин, бальзам на уши, рада, что прониклись моей идеей!
Люблю необычные ингредиенты, уверена, что это очень вкусно!
вкусно, подтверждаю, и готовить не трудно! спасибо за отзыв!
Зашла на "пост"-замечательный рецепт,хоть я не мясоед,но готовить и пробовать мясо всё-равно приходится;блюдо очень достойное(я по составляющим могу сказать-очень сочное,нежное мясо,ароматно...вкусно)...рецептов так много,что сразу не увидела..жаль
Спасибо, действительно на вкус, как Вы описали!
Восхитительный рецепт! Спасибо! Очень вдохновляет!!!
Рада, что и я смогла тебя немного вдохновить!