2 тортильи, диаметром 23 см
растительное масло для обжарки
Начинка
1 красная луковица
2 долькт чеснока
2 красных перчика чили
1 банка консервированной или 400 г отварной фасоли
100г консервированных томатов в собственном соку (размять вилкой)
1/2 сладкого перца
зелень кинзы
85 г сыра Чеддер или любого другого пикантно-пахучего
растительное масло
Вещь! А еще можно подсушить тортильи на сухой сковороде:)
tochno, tak zhira men'she....a voobsche - 5-ka hozyajke!
про сковородку отлично придумано! общими усилиями нашли полезное решение!
Вкусно!))5
ммм, точно!)) спасибо!
Аппетитнейшие треугольнички:)!
Угощайтесь, Жанночка!
Очень вкустное блюдо!!
спасибо, что оценили!
Ням-ням! Очень люблю мексиканскую кухню. Каждый поход в мой любимый мекскиканский ресторан заканчивается серьезным перееданием, но уждержаться не могу!!! :)))
И я такая же, если что-то полюблю, то сдержаться нет сил, но главное, чтобы удовольствие в жизни было!!! Спасибо!