Эллиса, спасибо за рецепт - получилось действительно очень вкусно! мы сегодня позавтракали все, даже мои маленькие дети налопались:))) правда я в тыкву добавила чутка пшена и сливок (я готовлю тыквенную кашу с пшеном на сливках), на консистенции пюре это совсем не отразилось! еще раз спасибо, аппетит и правда был очень приятным!:))
Я такое блюдо готовила когда-то под руководством нашей бывшей соседки чеченки.Правда они расскатывают намного тоньше,чем тоньше раскатано тесто,тем лучше считается хозяйка.И маслом они не мажут,а прям обмакивают всю лепешку в чашку с топленым маслом.Кстати,это действительно очень вкусно.Начиной может служить и соленый творог.
Эллиса, спасибо за рецепт - получилось действительно очень вкусно! мы сегодня позавтракали все, даже мои маленькие дети налопались:))) правда я в тыкву добавила чутка пшена и сливок (я готовлю тыквенную кашу с пшеном на сливках), на консистенции пюре это совсем не отразилось! еще раз спасибо, аппетит и правда был очень приятным!:))
Ирочка, мне очень приятно, что Вам понравился хинкалж! А с начинками можно экспериментировать!
Очень аппетитно выглядит! Попробуем, спасибо!
Я такое блюдо готовила когда-то под руководством нашей бывшей соседки чеченки.Правда они расскатывают намного тоньше,чем тоньше раскатано тесто,тем лучше считается хозяйка.И маслом они не мажут,а прям обмакивают всю лепешку в чашку с топленым маслом.Кстати,это действительно очень вкусно.Начиной может служить и соленый творог.
Хороший рецепт, но муж не любит тыкву. Можно чем то заменить, может посоветуете?
Хинкалж это чеченское блюдо,готовят его с разными начинками, можно с сыром или любой удобной для Вас начинкой.
Спасибочки!
Рецепт бесподобный ...ШИКАРНО ЧТО С тыквой ведь это очень полезно СПАСИБО!
Непривычно, но интересно, попробую. У Вас столько разнообразных рецептов с приминением тыквы.
Да, с тыквой у меня еще есть рецепты. Но в этом рецепте можно тыкву заменить на другую начинку. Спасибо!!!