Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат "Выпускник - 74г."

Салат "Выпускник - 74г."

Рецепт на:
1 персону
Описание
Этот вкусный салат я посвящаю своим одноклассникам!

Ингредиенты

Ингредиенты

Буженина — 150 г
Балык (свиной) — 150 г
Баклажан (или один большой) — 2 шт
Помидор (или один большой) — 2 шт
Брынзa — 250 г
Миндаль — 100 г
Масло оливковое (100 мл - для заправки, 50 мл - для обжарки ) — 150 мл
Соль
Чеснок (порошок) — 0,5 ч. л.
Лук репчатый (сухой, порошок) — 0,5 ч. л.
Укроп (сухой, измельченный) — 0,5 ч. л.
Перец (лимонный, щепотка)
Апельсин (для украшения) — 1 шт
Огурец (для украшения) — 1 шт

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/17
что нарезаем буженину, балык, 150 г брынзы небольшими кубиками.
шаг 2/17
Начинаем приготовление салата с того,
шаг 3/17
добавляем оливковое масло и хорошо перемешиваем.
шаг 4/17
Теперь приступаем к сборке салата. Первый слой - брынза,второй - помидоры (половина),
шаг 5/17
сверху поливаем заправкой и выкладываем балык,
шаг 6/17
четвертый - баклажаны,
шаг 7/17
пятый - помидоры, заливка,
шаг 8/17
шестой - буженина, заливка.
шаг 9/17
Оставшуюся брынзу нарезаем пластинками и накрываем салат.
шаг 10/17
Из корки апельсина и баклажана выкладываем совенка.
шаг 11/17
...
шаг 12/17
...
шаг 13/17
Вырезаем цифры из кожицы баклажана, а из огурца - листья.
шаг 14/17
Нарезаем апельсин дольками и оформляем ими края салата. Приятного аппетита!!!
шаг 15/17
к нему добавляем чеснок, лук, укроп, соль, лимонный перец(можно черный перец),
шаг 16/17
Все ингредиенты для салата подготовили и приступаем к приготовлению заправки. Миндаль обжариваем и измельчаем в блендере,
шаг 17/17
Баклажаны очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле.Помидоры также нарезаем кубиками.
Комментарии — 16
Igrela54
13 лет назад

Оболдеть........красотища.........

Талечка
13 лет назад

ювелирная работа!

Сима♥
13 лет назад

ООО!Эллочка,мы с тобой одного года рождения))Чудесный салат))Особенно впечатляет оформление!!!555

Эллиса
13 лет назад
Сима♥,

Сима, ну мы еще не совсем старые, правда? Спасибо огромное за высокую оценку!!!

Сима♥
13 лет назад
Эллиса,

ООО!Конечно нет!)))Мы в начале молодости;))

Оля-ля
13 лет назад

Ш-е-д-е-в-р! 5!

Эллиса
13 лет назад
Оля-ля,

Большое спасибо, Оленька!!!

домохозяйка
13 лет назад

Какая оригинальная подача, сама то врядли решусь когда-либо такое повторить, но смотреть на Ваши творения - удовольствие!

Эллиса
13 лет назад
домохозяйка,

Мне очень приятно, что Вам нравится как я оформляю блюда! Спасибо за добрые слова!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"