

Для основы:
Для начинки:
|
Приготовление основы: Сливочное масло комнатной температуры перетираем ложкой в мисочке, затем добавляем муку, смесь и разрыхлитель, перетираем пальцами, до получения мелкой крошки. Добавляем сахар, опять перетираем, добавляем яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку ставим в холодильник на час.
Тем временем готовим начинку: Творожную массу перетираем через сито, чтоб она была нежнее. Взбиваем миксером, постепенно вводим яйца, непрерывно взбивая вводим сметану, затем добавляем по ложечке растопленный на водяной бане белый шоколад и в конечном итоге сахарную пудру.
В смазанную маслом разъемную форму помещаем основу, делаем бортики около 3-4 см. Ложкой выкладываем творожную смесь, сверху раскладываем вишни. "сажаем" в разогретую до 180' духовку, выпекаем 30 минут, потом уменьшаем до 150' и еще 20 минут держим. Готовый чизкейк посыпаем обильно кокосовой стружкой, немного остужаем и подаем! Получается очень нежно и ооочень сытно!