Гречишные коржики с мёдом и кедровыми орешками.
Сима♥
20 января 2011
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ни корицы,ни ванили,только русские ароматы)))Нежный крупинчатый вкус и чудесный аромат))
Ингредиенты

6 белков(желтки можно использовать для приготовления мороженого,майонеза)
180г гречишной муки
80г сах.пудры
120г липового ароматного мёда
2ст.л кедрового масла
80г размягчённого сливочного масла
50г кедровых орешков

ШАГ 1/4

Постепенно всыпать гречневую муку.

ШАГ 2/4

Выпекать при Т180С 15 мин.Не пересушите,коржики должны остаться мягкими.Снимать с противеня при помощи деревянной лопатки,они чуть прилипнут.Запах по квартире будет умопомрачительный))Цветочный и такой родной))

ШАГ 3/4

Белки взбить до пышности с сахарной пудрой.Постепенно добавить мёд,мягкое масло и кедровое масло.

ШАГ 4/4

Лопаткой вмесить половину орешков.Ложкой выложить тесто на противень застланный бумагой для выпечки.Сверху присыпать оставшимися орешками.