Фарш обжарить в оливковом масле до рассыпчатого состояния. Добавить перец и лук, немного все вместе обжарить.
шаг 3/4
Затем влить мясной бульон, вскипятить. Добавить загуститель соуса, приправить солью, перцем и паприкой.
шаг 4/4
Грецкие орехи немного обжарить на сковороде без масла. Петрушку порубить. Добавить орехи и петрушку к мясу. В качестве гарнира подойтет рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!
Спасибо! ;-) Мука и крахмал являются популярными загустителями, многие ими пользуются... Я бы порекомендовала рисовую муку! Кстати, именно она и входит в состав того загустителя, которым я пользуюсь.
душевненько) а подскажите, чем можно загуститель этот заменить? мука или крахмал не подойдут?
Спасибо! ;-) Мука и крахмал являются популярными загустителями, многие ими пользуются... Я бы порекомендовала рисовую муку! Кстати, именно она и входит в состав того загустителя, которым я пользуюсь.
буду знать, спасибо, и удачи!
Болгарский перец сырой на картинке..и орехи сырые..опять ворованное фото!
Уважаемая Уля! Попрошу воздержаться от комментариев к моим рецептам в таком тоне! Тем более обвинять в воровстве!