шаг 1/1
ПОрезать мясо небольшими кусочками (поперек волокон).
Поджарить мясо на растительном масле (можно и без) с двух сторон до слегка румяной корочки.
В это время готовим соус. Сливки доводим до кипения. Трем сыр на терке и добавляем к сливкам. Мешаем до полного расстворения сыра. Снимаем смесь с огня. ДОбавляем соевый соус и горчицу. Размешиваем.
Заливаем оусом мясо и тушим до готовности (минут 10-15).
Приятного аппетита! НЕимоверно вкусно!
Обещаю не пожалеете!!!
Согласна, удачное сочетание соевого соуса и сливок (или сметаны).Я куриное филе отбивное так готовила, только еще немного чеснока добавляла, тоже хорошо получилось)
маринка,
Ташуля
Много раз готовила, ни разу не свернулся. Да и еще чем меньше % жирности у сливок тем легче они сворачиваются...так что по возможности нужно брать 30% сливки.
По-моему, замечательное мяско! А запах.... Только ради него стоит приготовить :) Отличный рецепт для тех, кто хочет быстренько что-нибудь после работки смастерить :)
Обязательно попробую приготовить. Спасибо за рецепт!